S.O.S FORUM


 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 j'etais partit mais....!

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: j'etais partit mais....!   Ven 4 Avr - 16:53

Je suis finalement de retour apres un petit gros bout. Bah voila jsuis revenu x)
Revenir en haut Aller en bas
Jak645
Fondateur SOSFORUM
Fondateur SOSFORUM
avatar

Nombre de messages : 303

MessageSujet: Re: j'etais partit mais....!   Ven 4 Avr - 17:18

Rebienvenu a toi sur le forum et bien toute va pomal changer la on est tanner du theme la on va changer forum et toute toute

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.acpg.piczo.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: j'etais partit mais....!   Dim 6 Avr - 13:05

oh oui? alors tu vas changer en quoi comme thème et toutes?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'etais partit mais....!   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'etais partit mais....!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fermé] PC Lent Mais tout neuf ...
» s'enregistre mais apres introuvable
» Désolé, mais seuls les utilisateurs avec un accès spécial peuvent lire des sujets dans ce forum
» Voiture de location, connexion pas de prise allume-cigare mais prise USB 2.0
» Disque dur usb reconnu mais pas sa partition

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
S.O.S FORUM :: ARCHIVE-
Sauter vers: